Бог исполняет мечты

Бог исполняет мечтыВ  2001 году я принял Иисуса в свое сердце и стал ходить в церковь, и, конечно, даже самому порой уже не вериться в то, что происходило в моей жизни до встречи с Иисусом. Я пришел  в церковь уставший от жизни, потерявший всякую надежду, с тяжелой  болезнью и шестилетним стажем наркотической зависимости.

Слава, Богу, все это осталось в далеком прошлом, конечно, были разные времена смирения и радости, терпения и побед. Но то, за что я в буквальном смысле уцепился руками и зубами – это Бог, служение Ему и церковь. И я ни разу не пожалел о том, что всю  свою жизнь я посвятил служению Богу!

Оглядываясь на прошедшие годы, я вижу, что Бог шаг за шагом исполняет  мои мечты! Когда-то, до встречи с Иисусом, я мечтал о том, как я буду гулять с любимой женой и детьми в парке, что у меня будет высшее образование, хорошая работа и много счастья. Но все эти мечты становились все менее досягаемыми с каждым новым днем, месяцем и годом наркотической зависимости.

Когда я уже стал Христианином к моим мечтам добавились новые — я мечтал быть служителем полного времени, мечтал быть на конференциях с известными проповедниками, мечтал побывать в других городах и странах, мечтал служить молодежи.

Прошли годы, и Бог шаг за шагом многие мои мечты сделал реальностью! Сегодня у меня любимая жена Ирина и двое детей: Тимофей и Илья, я гуляю с ними  в  парке из своей мечты. Я  получаю высшее образование, я служу Богу на полном времени, служу молодежи. Бог дал мне возможность поехать на  конференции  с великими служителями Божьими, и больше того  с некоторыми из них я лично знаком. За последние годы побывал во многих городах России, я проехал весь Китай, объехал всю Армению и недавно был в Израиле.

Так же я, вижу как Бог исполняет Свои мечты, которые Он вкладывает в сердце пастора и людей церкви. Все ближе и ближе мы становимся к осуществлению Божьего виденья для нашей церкви: Миссия 200х200, Город- церковь, Скиния Давида! Бог помогает нам начинать новые церкви в городах России и других странах, мы видим рост церкви и плоды работы в области, становится все больше людей в команде прославления. Многие вчерашние мечты сегодня уже стали реальностью — это христианский детский садик, христианская школа, отдельное молодежное служение, миссия в Китае, большая реабилитационная работа в городе и стране. Пройдет еще немного времени, и мы построим свое здание церкви!

Я верю, дорогой брат и сестра, Бог может исполнить твои самые несбыточные мечты! Я знаю, Бог хочет чтобы ты был частью исполнения Его мечты о церкви!  Бог говорит: «Он (Иисус) же сказал: невозможное людям возможно Богу» (Евангелие от Луки глава18:27стих).

Я верю и знаю, что с Богом возможно все! Что с Иисусом невозможное становиться возможным! Невидимое становится видимым! И недосягаемое – достигнутым!

Реклама
Запись опубликована в рубрике о жизни с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s